MADORNA

Tua voz me falou

Foi através dos fios

Você estava longe...

Coração!

Perguntastes na distância

- Como estás?

Não respondi

Não deu tempo...

Na madorna...

Acordei!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

17/12/1988

São Pedro do Paraná – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 06/06/2017
Código do texto: T6020032
Classificação de conteúdo: seguro