Encarcerado

nesta estrada

nesta cela de prisão

há uma bíblia de cabeceira

tentando trazer a luz do senhor

aos que já nasceram condenados

aleluia, eu arrumei um bom amigo

e com um pouco de sorte quem sabe

a fuga não demore a chegar

ninguém está com medo

de balas disparadas

ao triste acaso

com uma picareta

as pedras se partem

e os nossos corações

eles já não se repartem

eu tenho uma lâmina

e meu deus, ela não corta

eu tenho um par de braços

mas não deve ser o suficiente

para destruir a casa de passarinho

que hoje nos impuseram de lar

talvez eu não seja tão forte

quanto costumava ser

e o céu

ele está tão longe

e meus dedos sujos

arranhando paredes

sentado

sem poder dormir

e o meu novo amigo

ele tem uns lances legais

mas o meu peito está oco

e eu já não me lembro

da pessoa que levou

o meu último pedaço

de verdadeiro amor.