Marte

Não desisti de viver

Não chorei

Mesmo que cada gota minha contenha o suficiente pra gerar um oceano de martírio em marte

Suportei o mundo no meu peito

Estremeci até os mais sólidos muros

Com meu mais desesperador urro

Caminhei por meses suando sangue

Mesmo não tendo sequer um abraço

Para apaziguar a dor de cada instante.