CALEIDOSCÓPIO

Olha lá aquela Estrela

Você pensa que ela é solitária?

Não! Ela vive rodeada de Astros

Junto com Planetas e outras Estrelas...

Ela brilha intensamente

Transporta-se do ocidente ao oriente

E brilha diuturnamente...

O Sol;

A Lua;

Os Cometas;

A Estrela.

Olha lá aquele Astro

Mesmo vivendo rodeado;

Ainda é solitário!

Sim! “No espaço a solidão é igual”...

Do seu coração não erra

Será sempre essa guerra,

Retornando-o a Terra!

Caleidoscópio

Os Asteróides

O humanóide

Debilóide!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

10/12/2007

Porto Primavera – SP

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 31/05/2017
Código do texto: T6014356
Classificação de conteúdo: seguro