Lá Longe

Vou indo então

Para bem longe

Até que não me veja

Até que, ao longe, eu não sofra mais

Então lá vou eu,

Andando sem rumo certo

Mas lá vou eu,

Para um futuro incerto

Sozinha eu fui,

Sozinha eu vou,

Sozinha eu fiquei,

Por enquanto, talvez

Vou indo então,

Para bem longe

Até que não me veja

Até que, ao longe, eu não sofra mais

Acompanhada eu não fui,

Acompanhada agora estou,

Acompanhada eu ainda estarei,

Não por você, mas por outro alguém

NessaFeli
Enviado por NessaFeli em 25/05/2017
Código do texto: T6008599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.