Chora a minha alma

Quando o sol se for

Eu sei que vou chorar

Vou cantar minhas tristezas para a lua

Vou samplear as magoas

Equalizar as dores

Quando o sol se for

Vou ficar sozinho

Vou ascender em Sol, Lá, Si, Dó

Cantarei meus planos escondidos

Desafinarei em soluços

Quando o sol se for

Minha vida eu vou cantar

Começarei no grave

Terminarei no choro agudo de minha alma

Quando me faltar folego

Vou me desfazer em falsetes

Em quanto toco a minha viola

Enquanto a lua me olha

Enquanto a chuva me molha

Paulo H Oliveira
Enviado por Paulo H Oliveira em 24/05/2017
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6008514
Classificação de conteúdo: seguro