Desânimo

Quando a gente tá sozinho não tem explicação pro que sente

É uma tristeza que vem e deixa a gente descontente

Uma vontade louca de não fazer nada

De ver a vida passar sem fazer palhaçada

Um desânimo sempre bate quando estamos sozinhos

Fico de lá pra cá, só querendo um carinho

Vou até dormir, pra acabar logo o dia

Acordo na manhã cedo, pra esquecer da agonia

Olho pros lados, só procurando um abraço

Tô sentado, chorando, já não sei o que faço

Eu tô aqui perdido, eu tô tão carente

Mas como é que é possível no meio de tanta gente?

Me aperta, me morde, me abraça e me beija

Me leva daqui, faço por você o que seja

Quero ser teu amor, teu tudo e teu nada

A lágrima triste, no meio da gargalhada

Vem pra minha vida, e cuide de mim

Seja a mais bela flor, do meu jardim.

7/1/2010