Casou Com O Bolo

Para a festa, chamou toda a família e amigos

Os queria de frente e seus pais de lado

Perto dela deveriam ficar seus padrinhos

Contratou a banda e fez playlists com musicas

Não só as flores iriam decorar o salão

Mais também todos dançando ao redor

Doces, salgados, bebidas e bem mais

Para todos os convidados ela serviria

Não ela mesma, porém seus garçons

Não se casaria na igreja e nem no cartório

Cerimônia simples para seus chegados

Porém ainda assinariam o livro de presença

Todos vão tirar foto menos ela

Pois tem medo que capturem sua solidão

Então nenhuma foto com o vestido que usou

Chegou bem na hora e assustou todos

Deu aliança a si mesma e pediu brinde

Chamou a chuva de arroz e jogou o buquê

Ela estava tão apaixonada mas não tinha alguém

Ela estava com tanta vontade e ninguém afim

E daí ela se casou com o amor que tinha guardado

Entrou na limousine com seu ''emprestado e azul''

Não haveria lua de mel em lugar algum

Para quem se cansou e casou com o bolo

(Data: 01 e 15 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí