NO SILÊNCIO

No silêncio

Sinto gosto

Sinto cheiro.

Ouço vozes

Como apelo.

Querer tanto

e não tê-lo.

No silêncio

Ainda apelo

pro bom senso

enquanto espero.

Ioleth Araújo

Altamira/PA, 12/04/2017