Carne Fraca

Ouviram dizer que eu estou bem

Viram-me rindo de um esquartejamento alheio

- Não há tristeza que a pegue!

Há muito, enviaram uma sentença;

Deixe de ser boba

Não se importe tanto

- Não nos importamos!

Não há sentimento que não se esvai

Com um [ficará tudo bem]

- Agora falemos do rapaz que eu vi ontem!

Fui bem calibrada

Estava até falando igual a todos eles

Sentando em cima da bagagem

Forçando-a se fechar

- Que bobagem!

Fazem isso comigo o tempo todo,

não me vêem reclamando

Eu amo viver nesse mundo

Em que todos nós sentimos tudo igual

É quase uma ciência exata

De tão precisa que posso calcular

Tudo está bem

E amanhã também estará

Enquanto houver alguém que ri

Não haverá tristeza para os demais

Sigamos felizes!