Escolhas

Milhares de escolhas erradas

Perdida em seus devaneios.

Passando por várias estradas

Justificando os fins com os meios.

Levando a vida como pode

Até não dar mais para andar

Até nenhum caminho restar.

Entre aventuras e desventuras

Não há mais ninguém para chamar.

Já não sabe onde deveria estar

Apenas sabe que não há mais para onde voltar.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 05/05/2017
Código do texto: T5990436
Classificação de conteúdo: seguro