INCERTO

Fúnebre o pensamento

Dor que acumula na inércia

Dessa porra de vida

Instantes ilógicos

Alma sofrida

Angústia que preenche

Um imenso vazio

E a luz que clareia

São faíscas do pêndulo

Nada de sonhos

Ou nenhuma imaginação

Prefiro o medo

ou até mesmo o perigo

esse sim pode despertar

a alento de ser

e a luta para sobreviver.