Sinto-Me

Na tristeza sinto-me feliz.

Na solidão sinto me calmo.

A solidão é o que me acalma

de fato.

Sinto me distinto

como sempre foi.

Quero sempre o que nunca

tive, difícil é perder o que

já perdi.

Aqui me prendo na escuridão.

Tá tão frio que não posso me

Mover. Dormirei eternamente,

não me acorde ater 4 de setembro.

O que mais eu poderia desejar

a não ser a mim mesmo ?

Vejo os dias e as horas

Seguindo sem nenhuma razão

a sim como as horas.

Que maldita demora!

Não a razão alguma para

compreender toda essa droga.