Casa velha

Era uma casa velha

Perdida no meio da estrada

Pintura já descascada

Janelas tão bem fechadas

Mas tinha um charme especial

Suas cores tinham histórias

Suas ranhuras, sentimentos

E no portão, a solidão

Era fácil admirá-la

Parar na frente e estudá-la

Era como ouvir o coração

Era como compor uma canção

Na casa velha

Sonhos deixados de lado

Amores predestinados

Rastros de um vago passado

Era uma casa envelhecida

Deixada na beira da estrada

Escondendo sonhos vividos

Perdidos numa parada