Silêncio

Este silencio

Este silencio

Sufoca-me…

Invade-me de terror

Como se tudo tivesse acabado

Como se o mundo tivesse desabado

Como se já não houvesse mais ninguém

Fosse apenas eu … sozinha num mundo de solidão

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 21/04/2017
Código do texto: T5977083
Classificação de conteúdo: seguro