Domingo vazio

Hoje eu só queria um domingo!

Um domingo daqueles vazios...

Onde o dia parece não terminar...

Onde é possível por horas pensar!

Queria um domingo silente...

Daqueles bem solitários!

Em um dia de frio ensolarado...

Pra sozinha poder meditar!

E neste domingo ausente,

Repensar sentimentos presentes!

Lembrar o momento esquecido...

Sonhar um futuro tranquilo...

Só queria estar num domingo,

Sozinha com meus pensamentos!

Caneta, papel e o poente...

Poesias para parafrasear...

E neste domingo secreto,

Com músicas que marcam a vida...

Dançar com os sonhos perdidos!

Dormir e não mais acordar