ESCURIDÃO!

ESCURIDÃO!

Em meio há escuridão

Só ela se fazia presente

Há lua.

A noite estava assim escura deserta

Assim como o meu coração.

Sentia-me só.

Uma sensação de abandono muito triste.

Por mais que procurasse algo para

Alegrar-me nada fazia sentindo

Naquela noite.

Só aquela escuridão,

E a lua!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/04/2017
Código do texto: T5973532
Classificação de conteúdo: seguro