CREPÚSCULO

CREPÚSCULO

o sol

debruçava calor

sobre o mar

de vidas fundas

silenciosamente

estendia cordas de luz

que desciam profundas

e laçavam saudades

de mim

em todas as minhas idades

em todos os meus inventos

de vidas rasas

submersas emergiam

vidas desarrumadas

vidas poentes

vidas crepusculares

vazias

pendendo conchas abertas

em regressos de luto

respingadas nas areias do tempo

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 17/04/2017
Código do texto: T5972895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.