SOLIDÃO

A solidão é como um vulcão

Que arde

Para destruir o coração

Mas a poesia

Me traz alegria

Acalma o coração

E renova minha emoção

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 13/04/2017
Código do texto: T5969901
Classificação de conteúdo: seguro