Avanço da insanidade Global !

Vi o cidadão ao relento

num local desta cidade

retrato triste e cinzento...

avoluma-se na sociedade....

Vivemos num sistema

que vomita gente

da humanidade um dilema...

real, triste e presente..

enorme parcela da população

em muitos cantos do Terra

crianças morrendo de inanição...

De nosso sistema isso se espera...

Avança a notável tecnologia

mas parcela imensa da sociedade

vive a cada dia mais em agonia...

Tristes caminhos da humanidade....