Desabafo

Tirei te duma fotografia

Jamais revelada

Guardei te em abraço

Jamais esquecido

Escondi te de um adeus

Inesperado…

Factos e argumentos

Desejei te em todos momentos

Minha alma

Sedenta de prazer

Fez te a vénia

Que tantas morreriam

Para ter,

Não me diz que vai partir

Se os copos que bebemos

Os lugares que pisamos

Os beijos que provamos

Não levarás consigo

Não me diz que não dá

Se eu agora

Desconheço o mundo

Sem teus caprichos

Mesmo que me façam

Perder o desejo

De viver fora de si…

ALANITO (O MENSAGEIRO)
Enviado por ALANITO (O MENSAGEIRO) em 31/03/2017
Código do texto: T5956828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.