Namorando Solidão

São tantos planos para alguém que não vêm

Aprendemos tantas coisas para usar

Que acabam impressionando segundos, terceiros

A gente se ajeita por quem não nos aceita

Ficamos no silêncio e as vezes escuro da noite

A deriva em algum cômodo mais calmo

Pensativos, olhando para tudo o que passou

Cada lindo rosto, cada situação que saímos

Queria não gostar tanto assim

Queria não demonstrar ser assim

Porquê ''não te ter faz te amar muito mais''

Então o que eu faço comigo? O que faço sozinho?

Eu vou acostumando a ficar tão sozinho

Vou acostumando a ser tão egoísta

Mesmo que não queria isso, quem vem impedir?

Se eu for o único vou acabar me conformando

Tenho medo de não saber tratar alguém

Quando esse alguém me chegar e me querer

Afinal se entregar ao calor humano é diferente

Desse vazio da noite, dessas caminhadas a só

(Data: 03 e 18 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí