Triste Solidão

Triste solidão

Das flores que não afloram

Das estrelas que não brilham

Dos medos que me perseguem

Triste solidão

Dos dias ao teu lado

Das horas abraçados

Dos beijos que não se esquecem

Triste solidão

Dos tolos que acreditam

Das danças sem melodias

Das veias outrora mortais

Triste solidão

Dos homens sem um caminho

Das vidas sem um prazer

Das tardes sem temporais