REGRESSO

Caio de joelhos durante a madrugada

Quando somente eu estou acordado

Não tenho lágrimas mais

Simplesmente há imensidões de pensamentos

E lamentos na escuridão!

Uma sentinela no frio

Apita o trêmulo apito

E o som gélido

Corta a alma

Se perde na escuridão

Durante a calada

Eu calado implorando o bálsamo

O unguento que entra na medula

Para que o paraíso

Ressurja entre as estrelas

Ca estou estático

Como uma noite sem vento

Que não balança folhas

Inerte no chão

Colchão duro da amargura

Das cinzas retornando

Colocando em ordem o desarrumado

O vento volta a soprar

No minuano da vida

No balanço da retomada.

No horizonte a aurora

O astro brilha

E no brilho do olhar

Manifestação benéfica do sentimento

O casulo se abre!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/04/2016

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/03/2017
Código do texto: T5943553
Classificação de conteúdo: seguro