Sonhos e quimeras



Tenho a visão do tempo como uma névoa
Sem marcas nem restrições, só emoções.
Insólitos momentos confabulando lembranças
Será transgressão querer voltar no tempo?
Os sonhos levam mais próximo de onde se deseja chegar
Neste espaço de sonhos, vidas e quimeras.
No rastro as marcas das correntes, sofrimento e dor.
A esperança que no arco iris traga de volta o amor.

 
 

 
ERNESTO CORTAZAR - Somewhere over the
 https://www.youtube.com/watch?v=XedLEn7Q_-s
 

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.