QUESTÃO

QUESTÃO

Como entender o que sinto

É uma confusão de sensações

Que consome meus pensamentos

E mim faz mal

Nunca tive sentimento por ninguém

De repente foi como um vírus

Penetrou na minha alma

Através do seu olhar

Fazendo-me adoecer

O diagnostico ainda incerto

Pode ser amor, paixão e excitação

A única coisa que tenho certeza

Abriu uma ferida na alma

E só têm aumentado.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 06/03/2017
Código do texto: T5932769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.