O moço desconhecido.

Dentro do peito daquele moço existe uma ferida aberta

Ele acorda

Toma o seu café da manhã

Trabalha

Volta pra casa

Nos seus dias rotineiros

A ferida está ali, pulsando, ardendo

Ele quer ir embora

Em um dia onde ele só quer desaparecer

Mandar o mundo a merda

E sentir a sua ferida cicatrizar

Ele só quer se perder

Esquecer seu nome

Seu endereço

O moço esbarrou em mim sem querer no ônibus em fevereiro

Olhei gentilmente e pedi desculpas

Retribuiu com um leve sorriso tímido

Dentro do peito daquele moço ainda existe uma ferida aberta

E eu torço para que ela se feche

Querido moço desconhecido.