Solidão

Solidão

No escuro d'' amor

A luz amarelada a face:

Parece que tem frio na sua cama

Deitou , para dormir , a capotou!

Chegou a noite e só sinto frio

Sem chale , sem teu calor

Vem urso me aquecer;

Sou douda por amor na ilha a noite!

No inverno uns calafrios

Acabo adormecendo no sofá ;

Todos tem um calor e bons amores,

E parecem não passar o tempo!

As noites na praia ,

O mar é tão mágico;

As ondas com bravuras

Que saudades dos teus lábios nos meus!

Que solidão no coração

Desde quando te vi pela última vez,

Choro sem parar ate adormeço

Dessa paixão de prata!

Meu pensamentos tenebroso se entristece,

E mornura no sofá, da noite de inverno

Deito -me fico triste sem ter fome

Vejo na mesa seu talheres solitário!

Eliansy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 22/02/2017
Código do texto: T5920958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.