Saí...

I

Teus sorrisos encontrei

por ruas incomparáveis.

Estreitas, sombrias, no entanto, cativantes.

Nos teus olhos me perdi.

Quanta beleza... radiante!

II

Teus cabelos flutuantes

levantados pelos ventos.

Tão lindos, resplandecem.

São lembranças de um instante

fragmentos de um dia...que saí.