Sentido

Calado

Como o cajado

Que sustenta o velho

Arcado

Pensativo

No seu mundo

Que já se foi

Que ficou p´rá trás

Lembranças

Pesares

Risos distantes

Como num sonho

Sonhos desfeitos

Mal feitos

Por dogmas

Razões

Morais

Falares

Vividos a pressa

Sentidos jamais

Apenas saudades

Que já não dói mais

Porque não sente mais nada

Apenas espera

Outro dia chegar

Para poder se apoiar

No cajado o apoio

Que sente o pesar

Deste lento caminhar