Mundo Vazio II

Perdido nessa imensidão

vasta, vasta imensidão

que se alastra-se ao nada.

O medo tomou conta

dos que vive,

dos que ainda pulsa.

A areia se espalha

nas estradas.

O caos seguir do lado

nesse cenário vazio e

decadente, repleto de

desespero do que restou

de uma guerra que marcou

a pele de todos.

Caminho a esmo por

essa terra queimada,

árida, abandonada,

solitário. Sem futuro, vazio

como esse mundo.

Na companhia dos meus

demônios.

Nada podia conter o nosso

instinto natural, nosso

apetite pelo caos, pela

destruição pôs guerra.

Depois que duas poderosas

potencia se enfrentaram.

Como gafanhotos vorazes

homens devoraram uns aos

outros.

O Mundo desabou de vez

em meio a desordem, fumaça

caos e fogo. – Que queimou

o futuro, ficando só as cinzas;

os destroços. cidades que foram

queimadas, arrasadas

pelo fogo, pelos misseis

que cruzaram os céus,

pela loucura humana.

Agora cidades fantasmas.

O Fantasma da esperança

que foi a primeira a morrer

nesse mar de caos

vaga por essa terra maldita.