Na Madrugada

Não consigo fazer minha prece

Então, faço poesia

É teu jeito que me enlouquece

Daí chega a nostalgia

Cansada a alma reclama

Perdeste mais um dia

Foste atrás de quem amas?

Por isso, não tens alegria!

Oh, deixa-me em paz

Tua voz me agoniza

Que o silêncio fale mais

Quero sentir a brisa

Abro a janela do quarto

E espalho as poesias

De papéis eu me farto

Eu rabisco as fantasias

Que as horas se passem

Até o relógio cansar

Que os anjos me abracem

Até esta dor passar

Onde estão os mestres da cura?

Não fiz por merecer?

A minha alma procura

Sempre obedecer

Caminho com a gratidão

Vejo os passos de Deus

Eu entrego o meu coração

Recebo os conselhos seus

Mas minha mente me incomoda

E vejo que sou pobre mortal

A vida é uma roda

Tudo volta ao ponto original

Reflito nas letras das canções

Parece que nelas estou

Em mim tantas emoções

Dizem tudo sobre o amor

Permaneço acordada

E a insônia logo vem

Escrevo na madrugada

É a poesia que me mantém