LÁGRIMAS EM SILÊNCIO

olhei para o tempo,

ele não estava ficou,

reclamei da distância,

que desapareceu na poeira

e a solidão companheira ali,

a enfeitiçar o meu viver,

eu disse pra ela,

que as feridas da saudade silenciosas castigam

em pegadas de lamentos,

no soluçar dos ventos...

e meus sonhos a viajarem

seguindo com a lua,

perdidos no meio da escuridão,

abraçando as estrelas

para alimentar as minhas lembranças,

nas lágrimas em silêncio,

que incendeia no meu coração,

uma fogueira com lenhas de amor.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 08/02/2017
Código do texto: T5906048
Classificação de conteúdo: seguro