Desafogo.

Então, me convida pro seu quarto'

Mas, o que faremos o ano todo,

Se a primavera é um desafogo?"

Senão podemos ficar na sala...!

Pra mim tanto faz, em qualquer canto.

Morrer é belo, basta a evolução,

No anteceder desta ida primitiva...

Posso sentir, você em qualquer lugar.

Passadeira é passadeira aquecida;

Bem quem restas, ó menina de gaia?"

E o alcance de toda indignação...

Quando caminhas pelo meu interior;

Pois, lá se vão teus carinhos perdidos.

Gélida, me dando toda a solidão...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/01/2017
Código do texto: T5898000
Classificação de conteúdo: seguro