Meu Mundo

Talvez eu tenha medo

fugir da vida a minha vida toda

mas isso não importa

Que se dane, a vida é algo

tão simples

Tudo é questão de tempo

ater a morte chegar

A que me encontro isolado

em meu quarto, meu canto,

meu sossego, minha paz

Na escuridão e na solidão

ambos dependemos um do outro

E com minha velha amiga

a ansiedade que as vezes

me deixa de mãos tremulas

de angústia, stress...

Tomo um antidepressivo

e volto a escrever. - Tiago Amaral