Noite

Lá vem mais uma noite

Vou tentar dormir

Sem sucesso

Vago por ai

Uma vida sem sorrir

Uma vida inteira nesse vazio imenso

Acho tudo isso um talento

Sem sofrimentos

Sem lamentos

Sem sentimentos

Já é natural esse meu comportamento

E pra que fingir ser feliz?

Se é a mesma coisa de não existir

Melhor viver sem ter que entender

O que já passou

Lá marcou

E não vem me dizer que foi sem querer

E a rotina que te cansa

Está te fazendo morrer

Sim vou repetir

É melhor viver

Sem ter que entender