Um sentimento sabe, um outro cabe.

Um sentimento está tão longe,

Enquanto eu não me reconheço mais,

Sentindo a falta de viver

O bem que um tal amor me faz.

Mas não sinto, vivendo, em você...

Suspeito que as coisas nunca foram iguais,

Que meu caminho é deserto.

Se a ti perguntei: aonde é que vais?

É que eu queria estar por perto...

Pois só um sentimento sabe

Que existe grande amor dentro de um coração.

E, quando está distante, tanta dor invade

Um outro sentimento que cabe a solidão.