Demônios

Extinguiram-se as dúvidas que movem questionamentos, restando apenas o desprezo das certezas.

Não há mais motivos para que haja movimentos, pois a estase reina sobre todas as crenças.

acabaram-se as demandas objetivas, sobrando um insuportável resmungar perverso,

Ele nos corrói por dentro e nos acorrenta a um discurso controverso.

Agora o sopro da verdade só acontece se o sujeito inalar sofrimento,

E o filosofar sobre a dor se transformou em desistir do planejamento.

A patética vela da esperança, nunca se apagou com o vento,

Fica sempre queimando a crença, impedindo seu completo esclarecimento.

A inconsequência da cegueira me da asco se vier de um irmão,

pois quem tem medo de choradeira, vive a vida sem descolar do chão.

Se a vida pra ti é boa, pouco me importa a sua paixão,

Pois o desejo de quem não voa, pra mim, não passa de um ultrapassado jargão.

Tu vens a mim cabisbaixo, e engole o choro com vergonha,

Quero que tu saia do meu lado, pois a minha piedade é apenas pra quem sonha.

"A angustia dos segregados não é excesso de caminhos,

E os que não gritam quando moribundos, irão sempre morrer sozinhos..."

Heitor Roman
Enviado por Heitor Roman em 12/01/2017
Código do texto: T5879344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.