Ansiedade na madrugada

O mundo dorme

O silêncio impera

Apenas o tilintar das estrelas

Apenas o tumtum do meu coração

Não há sons conhecidos

Não há pessoas vagando

Apenas a réstia da lua

E a voz da minha canção

Ninguém pode imaginar

Que neste canto vazio

Junto ao poder da madrugada

A solidão faz sua morada

O tom que de dentro clama

O grito que tenta ecoar

Mas a razão impera!

É noite, não dá pra escapar...

O mundo dorme

O silêncio impera

Apenas a ansiedade do meu ser

Apenas eu, querendo viver!