NINGUÉM SABE.

Tenho eu sorrisos que escondi

Adequado o lugar nas sombras que reservei pra eles

Fé na humanidade me faz sorrir...

É como crer em fadas...

Tenho bons sentimentos que aviltei ...

Engessei,imobilizei,atrofiei , e os quero assim

Em algum lugar em mim reside a fraca fé num ser humano melhor...

Morre só...morre aos poucos,morre a míngua sem cuidados

E é assim que deve ser...

Eu já tive simpatias e gestos corteses que não mais uso

Já usei de compaixão em tempos idos...

Falei de amor...

Não falo mais...

Existe em mim ainda uma voz tênue e teimosa que acha que pode me dizer pra ter esperança...

Eu a sufoco sem piedade...Esperar o que ? pergunto embrutecido...Esperar pra que?

Eu guardo em fossos esquecidos e sujos a generosidade

Nada mais perigoso ser generoso neste mundo de lobos

Escondo a alma,contenho os afetos...

Trago só o esgar...

Mostro só as garras...

Eu acreditei em antigas coisas que não mais acredito

Mas ninguém sabe...

Ninguém vê...

As vezes em noites longas elas vem me assombrar.