AUSÊNCIA

AS CORES DE TEU PEITO

SÃO DESMORONADAS DAS LÂMPADAS DE ALTIVA SENTINELA:

- MINHA MANHÃ É UM VARAL DESILUDIDO POR VENTOS SEM NORTE.

MEU CANSAÇO

DESAPRENDIDO DE

VOLTAR

É INCONFIDENTE :

- INENARRÁVEL SANGUE ACABANADO NUM LEITO DE ALINHADA PACIÊNCIA.

EU SORRIO :

- E TU NÃO EXISTE MAIS.

EU AMAVA:

- SEM ATIRAR A NENHUM LADO

UMA LINHA DE INSÔNIA.

VOCATIVOS DE MARES A TRATAR- ME COMO UMA VIGÍLIA DE NÁUFRAGOS.

E MEU EPITÁFIO É UMA VELA MONTADA DE CERA DE BLASFÊMICOS PARAÍSOS.

SIGNOS DE ANUVIADAS PEDRAS

- ANGELUS DE ARRULHOS INDOMITOS DE UM GEMIDO APEDREJADO NUM

CALCANHAR NOBRE.

EXÉRCITOS DE ORFANDADES MEDIANEIRAS DOS DESERTOS GASOSOS :

- OXIDADAS DESPEDIDAS QUE ESBURACAM A PALMA DAS MÃOS

E NENHUM CÂNTICO ABRE MEUS LÁBIOS.

AÇO INAUDÍVEL:

- NOIVO DA SÓROR CHARNECA DE SECURAS.

GALHOS DE ESTAMPAS INOMINÁVEIS:

- SOLIDÃO DOS DEVOTOS DO INFERNO.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 07/01/2017
Código do texto: T5875102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.