A PALAVRA ETERNA

QUANDO COMECEI A FALAR

- LOGO ANINHEI MEUS OLHOS

NO TEU

SUOR QUE CANSADO DE TODOS OS SÉCULOS

- ESCORREGAVAM NA DESTRA DE SUA FACE.

FELICIDADE DE SOL-PÔR:

- OSTENTANDO AS HÓSTIAS DE UMA MINA

ALUMIADA .

PASSAM AS VENTANIAS:

- E VOLTO PARA TODAS AS DISTANCIAS QUE SEMPRE ESTEVEM EM MEUS PUNHOS.

FICAI!

FICAI!

- MEU SOFÁ DE ORFANDADES

QUE JAMAIS ME DEU A MÃO DO AMÉM.

DE TUDO

- PASSA UMA NUVEM .

DE TUDO

- AMANHECE

UMA PÉTALA

DE AVERMELHADA MESQUITA DE RELÍQUIAS.

SOU A ÚLTIMA HORA

- QUE SONHOU COM OS RELÓGIOS

E

QUANDO ENTARDECEU

FICOU SÓ UM PONTEIRO PARADO DE TÃO

MUITAS

QUE

ERAM

AS

PASSAGENS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 07/01/2017
Código do texto: T5875097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.