MÚSICA

O VERDADEIRO RITMO

É

TOCADO PELOS TRISTES:

- FEITO INSTANTE DAS ÁGUAS DE UM

CASTELO INCLINADO NUM DESFEITO

ARREBOL.

SE MORRO OU SE VIVO:

- AS AREIAS DOS DESERTOS SÃO CONSTANTES

E PASSIVAS DE FRONHAS DE

IMORTALIDADES.

SENTADO NUM FRÁGIL NÍVEL DE UMA

SAUDADE:

- FACO- ME TERRA ENTRE UM TRINO CÉU.

REFAÇO O MEU NOME:

- MAS O ESCONDO DE TODOS OS ESTANDARTES DE ESPUMAS DE

LÂMPADAS.

SUPORTO A VIA - SACRA DE UMA CARRETA DE COSTURAS:

- TALHANDO O SACERDOTAL PANTEÃO DE MINHA PELE.

MEU CAMINHO?

- TECIDO QUE INVENTO NOS INVERNOS.

MEU TIMBRE?

- UMA FATIA DE TEAR.

MANCHAS DE LINHAS DE TRANCAS:

- UMA AGULHA ALINHANDO AS SILHUETAS.

TUDO O QUE

FAÇO

- RETALHOS APODRECIDOS DE SALIVAIS.

RELIGANDO AS FEBRES

À ESSE FARFALHAR DE

ASSOALHO RESSUSCITANTE.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 06/01/2017
Código do texto: T5873653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.