LASSIDÃO

AS MÁGOAS DE NOSSOS PÉS MORRERÃO NOS LABIRINTOS DE NOSSAS FACES VINCADAS DE POEIRAS MOLHADAS DE SUOR.

UM SORRISO TRISTE,

MAS DEMORADOS RAIOS DE VITRAIS

DOS LÁBIOS MISERÁVEIS

VIRÃO ABENÇOAR A SOLIDÃO DE TODOS OS LEITOS ABANDONADOS.

EU AINDA ANDO

- VIVO NOS SONHOS CONSERTANDO- ME...

EU AINDA FICO

- MAS COM OS PÉS ARRASTANDO UMA BEIRADA INCRIADA

DE ASAS

COM SAUDADES DO PEITO ADORMECIDOS...

EU AINDA VOU

- COMPLETANDO OS CAPÍTULOS QUE FALTAM ÀS MINHAS MÃOS ...

ESCREVER...

DEUS SÓ ME DEU FOLHAS ÚMIDAS EM BRANCO

E EU TIVE QUE APRENDER A ESCREVER SOZINHO

MESMO COM AS MÃOS GÉLIDAS E AS LETRAS PAGÃS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 05/01/2017
Código do texto: T5873064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.