Sentindo poesia

Como posso estar tão só tendo em volta a multidão?

As pessoas vão e vem, cada qual com sua pressa...

Alguns estão em dois ou três, em uma breve conversa...

Outros se sentam solitários, entoando alguma promessa.

Como posso estar tão só, com tanto barulho ao redor?

São sons de conversas que se misturam...

São sons de músicas de ritmos e letras diferentes.

São sons de altas risadas que a mim não perturbam...

Como posso me sentir tão só?

Se tenho alguém que sempre me liga...

Se tenho alguém que me admira?

Se passo os dias fazendo poesia?

Não sei...

Não sei...

Só sei que no meio do barulho externo,

Encontra- se um solitário coração sincero.

Que busca no dia a dia,

Companhia junto às suas rimas...

E as vezes, depois de alguma inspiração

Que vem do som de alguma risada...

Que vem do rosto de alguma alma,

Que vem da música de um som natural...

Passo a não me sentir tão só,

Como se aquela multidão me acompanhasse...

E por hora esqueço da solidão que sentia...

Enquanto a dor não virava poesia!