Último

Parece que tudo de mal que desejei

Acabou virando contra mim

Tudo de bom que fiz não adiantou

Ou pelo menos não me ajudou

Vejo a vida de todos seguindo

Estão todos fluindo e eu apenas aqui

Parado, do mesmo jeito, igual

Apenas apodrecendo feito fruta

Já é quase a meia noite

E vejo várias luzes no céu

É mais um ano chegando

Mais uma vez pedindo mudanças

Mesmo que minta para mim

Ainda sei que acredito na esperança

De que tudo vá se encaixar

De que vou achar meu caminho

Eu brinco, eu me escondo em casa

Por alguns minutos eu finjo

Que está tudo bem aqui dentro

Que sou leve e livre feito o ar

Talvez eu devesse fingir mais

Talvez eu devesse enxergar menos

E de ir acreditando que é

Talvez tudo acabe sendo

(Data: 31/12/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/353222420-poetas-não-descansam-último