Mar de solidão

Alma que passeia no mar de solidão

Tantas vezes já tentou se conectar

No fim, só Caronte encontrava

Mas ainda assim, negava sempre sua carona

Cada passeio uma experiência única

A fusão da mais bela solidão

Com as mais estúpidas reflexões

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 31/12/2016
Código do texto: T5868694
Classificação de conteúdo: seguro