Natural.

Já sonhei, vários momentos contigo...

Rolante drama, num deserto persistente;

É um chão farto, com sua alma confidente.

E por nenhum deles, escapei do inferno.

Procure o meu beijo, onde ninguém vê'

As vezes, eu morro, apenas pra te encontrar'

Aflorando meu eu, num íntimo imaturo...

E me torne seu mar, com teus lábios de cetim.

Ó gênese, de criação, humanitária.

Quando nos perdemos de princípio natural,

Rios de sangue, são agouras colmeias'

Nossa sombra, é tão negra quanto o nuance,

Diante dos ensinamentos do talitro.

Quando somos uma gota na solidão...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/12/2016
Código do texto: T5867128
Classificação de conteúdo: seguro