Cianopirro

Cianopirro no meu Céu

Mancho-me nesse barril

Caprichoso no meu quintal

Quero um pouco mais de tudo

Quando eu era bem pequeno, já me via nesse contexto

Que seria se ao menos tu nesse azul me encontrasse

Dia esperado esse, seria sempre assim:

Eu pra você, você pra mim

Debalde te esquivas, corres em vão no infinito

Por onde tocas, sentes minha mão

E a trilha sonora é o baticum do meu coração

Contrapartida do chão roxo, duro que não quer se abrir

Se não abres, oh chão roxo!

Como flutuar nesse colorido sem fim?