Solidão

Solidão um meio de esquecer o passado achando que o presente seja igual. Todo amor não deve ser cobrado e sim conquistado. Sentir sua falta, de mostra tanto quanto gostamos de alguém.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/12/2016
Código do texto: T5860628
Classificação de conteúdo: seguro